新闻中心
 
【工作落实年】牡丹江市教...10344次
【工作落实年】实验中学:...9298次
【工作落实年】牡丹江市教...8905次
【网络中国节•中秋节】江...8864次
【工作落实年】牡丹江市教...8816次
东华小学:【东华•华彩】...8768次
【工作落实年】牡丹江市教...8707次
【网络中国节•中秋】牡丹...8623次
牡丹江市教育三园:“月满...8592次
【工作落实年:安全专栏】...8587次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

【工作落实年:安全专栏】江南教育幼儿园:服务师幼安全篇——节前安全排查(图)

时间:2023-10-08 14:43:14 来源:江南教育幼儿园 点击率:8587

  江南教育幼儿园始终把安全工作放在首位,坚信师幼安全事关稳定大局、责任重于泰山。根据市委、市政府、市安委办及市教育局近期安全工作会议精神,安全领导小组成员进一步压实安全工作主体责任,落实安全工作责任制,在节前认真评估风险和查找隐患,于9月28日上午,认真开展排查,进一步贯彻了安全第一,预防为主的方针。
  此次两节前安全大排查由安全工作领导小组组长曹玉梅牵头,小组成员分别从各个部门的重点部位开始,外至幼儿园周边环境,室外大型玩具,内至幼儿图书、玩具等逐一进行精心排查。并重点排查了校舍、食堂的水电、柴油灶等,及时消除水火电、消防设备的安全隐患。在检查中做到不漏一个环节,不留一个死角。
  通过此次安全隐患的自检自查,提高了全体教职工的安全隐患防范意识,消除了存在的不安全因素,为打造平安、和谐幼儿园环境奠定了坚实的基础。

  来源:江南教育幼儿园后勤办
  图片:吕德旭
  撰稿:宋 旸
  一审:宋 旸
  二审:吕德旭
  三审:付 晶
  编辑:刘 宇
  监制:李本玲

 

 

 

 

无标题文档
牡丹江市教育局主办 牡丹江市教育信息中心承办 牡丹江市教育信息中心版权所有
 牡丹江市教育局官网地址: http://jyj.mdj.gov.cn 投稿邮箱:mdjjyjszkxc@163.com  监督电子信箱:mdjedusc@163.com
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-3
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号