新闻中心
 
【工作落实年】牡丹江市教...10341次
【工作落实年】实验中学:...9294次
【工作落实年】牡丹江市教...8902次
【网络中国节•中秋节】江...8860次
【工作落实年】牡丹江市教...8813次
东华小学:【东华•华彩】...8764次
【工作落实年】牡丹江市教...8704次
【网络中国节•中秋】牡丹...8620次
牡丹江市教育三园:“月满...8589次
【工作落实年:安全专栏】...8583次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

【工作落实年】牡丹江市教育五园:“血浓情重,爱在其中”无偿献血活动(图)

时间:2023-10-08 15:01:39 来源:牡丹江市教育五园 点击率:8704

  以爱心,种下希望的种子,用热血,传递爱的“温暖”。无偿献血传递时代文明,助人为乐展现奉献之美。
  为充分发挥教职工传递“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者服务精神,牡丹江市教育第五幼儿园积极组织教职工参加无偿献血活动,奉献爱心,传递红色正能量。
  在幼儿园工会的倡议下,12名教职工踊跃报名参加献血活动。园领导、党员教师身先士卒、青年教师也挽袖上阵,这其中有多次献血的献血“达人”,有首次参与献血的“新人”,大家纷纷表示,贡献自己的一份力量,传递一份爱心,为生命加油,这是一件特别有意义的事!
  在医护人员的指导下,大家认真填写登记表、测量血压、身份确认、抽血化验,做好献血前的准备工作。符合献血条件的人员,耐心倾听工作人员讲解献血常识及注意事项,有序进行献血。
  五园教师以行动诠释担当,以热血传递爱心,用善意成就勇气,彰显了新时代教师良好的精神风貌和社会责任感。今后,五园教师将会继续坚持初心,将这份无私和大爱传递下去,为社会带来更多的温暖!

  图文:宋丹妮
  编校:韩  旭
  一审:刘文慧
  二审:付丹凤
  三审:毕  华
  来源:牡丹江市教育第五幼儿园
  编辑:刘 宇
  监制:李本玲

 

 

 

 

无标题文档
牡丹江市教育局主办 牡丹江市教育信息中心承办 牡丹江市教育信息中心版权所有
 牡丹江市教育局官网地址: http://jyj.mdj.gov.cn 投稿邮箱:mdjjyjszkxc@163.com  监督电子信箱:mdjedusc@163.com
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-3
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号