新闻中心
 
【工作落实年】牡丹江市教...10341次
【工作落实年】实验中学:...9294次
【工作落实年】牡丹江市教...8902次
【网络中国节•中秋节】江...8861次
【工作落实年】牡丹江市教...8813次
东华小学:【东华•华彩】...8764次
【工作落实年】牡丹江市教...8704次
【网络中国节•中秋】牡丹...8620次
牡丹江市教育三园:“月满...8589次
【工作落实年:安全专栏】...8583次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

立新实验小学:【立新•培训】教师精培助成才,教育强国谋新篇——龙江教师“精英培训计划”培训纪实(图)

时间:2023-12-05 09:22:53 来源:立新实验小学 点击率:114

  依省教育厅要求,2023年11月21日上午9:00,立新实验小学全体教师按时参加中国飞鹤助力“黑龙江基础教育教师精英培养计划”(2023—2025)华东师范大学研修开班仪式,目的在于进一步提升教师专业素养,交流教学经验,为下步素质教育展开打下坚实基础。
  在开班仪式中,华东师范大学崔允漷教授以“不知育人,谈何育人”为题做了专题授课。在座教师反响强烈,纷纷表示要做到不忘育人初心,牢记人民教师的职责使命。
  教育兴则国家兴,教育强则国家强。通过此次培训,立新实验小学教师深刻认识到自身肩负的责任担当,立新教师将坚决贯彻落实党的二十大精神,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

  来源:立新实验小学
  撰写:姜文硕
  一审:刘 静
  二审:刘 巍
  三审:张文卓
  监制:焦旭阳
  编辑:李本玲
  教育网监制:朱春雁

 

 

 

 

无标题文档
牡丹江市教育局主办 牡丹江市教育信息中心承办 牡丹江市教育信息中心版权所有
 牡丹江市教育局官网地址: http://jyj.mdj.gov.cn 投稿邮箱:mdjjyjszkxc@163.com  监督电子信箱:mdjedusc@163.com
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-3
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号