新闻中心
 
【工作落实年】牡丹江市教...10343次
【工作落实年】实验中学:...9297次
【工作落实年】牡丹江市教...8904次
【网络中国节•中秋节】江...8863次
【工作落实年】牡丹江市教...8815次
东华小学:【东华•华彩】...8767次
【工作落实年】牡丹江市教...8706次
【网络中国节•中秋】牡丹...8622次
牡丹江市教育三园:“月满...8591次
【工作落实年:安全专栏】...8585次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

【工作落实年】江南教育幼儿园:冬日雪情趣 邂逅雪乐园(图)

时间:2023-12-05 10:23:45 来源:江南教育幼儿园 点击率:168

  为了让幼儿享有东北独特的气候资源,弘扬冰雪运动精神,传播冰雪运动文化,助力幼儿身心全面健康发展,2023年11月30日,牡丹江市江南教育幼儿园开展“冬日冰雪情趣 邂逅冰雪乐园”活动,让幼儿体验着打造冰雪乐园的乐趣。
  鹅毛般的大雪像小精灵一样,把幼儿园覆盖的洁白无瑕,操场上、树上、玩具架上都白光闪耀,孩子们畅所欲言地说着自己奇奇怪怪小想法,点燃了他们要与雪相约的愿望。孩子们各自带好工具撒欢地跑到操场上,有的铲雪、有的装雪、有的捧雪,在师幼同心协力下,不一会儿功夫冰雪滑道、雪地球场、雪地迷宫竣工了!大家开心的与雪亲密接触,一起感受着冬雪的冰爽,体验着冬雪的快乐!
  通过本次活动,孩子们在与雪亲密接触中,认识雪、感受雪,加深了对雪的认知,激发了幼儿对家乡的热爱,江南教育幼儿园将会充分发挥地域文化优势,挖掘冰雪文化资源,持续开展冬季冰雪游戏,让孩子们感受冰雪游戏的快乐,收获成长!

  来源:江南教育幼儿园
  图文:吕德旭
  校对:吕德旭
  一审:胡海静
  二审:赵 立
  三审:王 翠
  编辑:李本玲
  监制:朱春雁

 

 

 

 

无标题文档
牡丹江市教育局主办 牡丹江市教育信息中心承办 牡丹江市教育信息中心版权所有
 牡丹江市教育局官网地址: http://jyj.mdj.gov.cn 投稿邮箱:mdjjyjszkxc@163.com  监督电子信箱:mdjedusc@163.com
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-3
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号