新闻中心
 
【工作落实年】牡丹江市教...10343次
【工作落实年】实验中学:...9297次
【工作落实年】牡丹江市教...8904次
【网络中国节•中秋节】江...8863次
【工作落实年】牡丹江市教...8815次
东华小学:【东华•华彩】...8766次
【工作落实年】牡丹江市教...8706次
【网络中国节•中秋】牡丹...8622次
牡丹江市教育三园:“月满...8591次
【工作落实年:安全专栏】...8585次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

东华小学:【东华•华彩】【工作落实年】“垫”燃激情 绽放活力——东华小学学生体育技能竞赛系列活动之三(图)

时间:2023-12-06 10:19:10 来源:东华小学 点击率:164

  为丰富学生的课余生活,推广排球运动,进一步提升学生们的凝聚力和身体素质,促进学生身心健康全面发展,营造积极、健康、向上的校园氛围,东华小学举办了排球垫球比赛。本次活动面向六年级学生,每班挑选男、女各15名同学参加比赛,记录每班所有学生2分钟内垫球总数量,平均成绩最优的班级获胜。赛前,在老师的指导下,各参赛团队利用课余时间积极训练,只为在赛场上绽放光彩。
  随着哨声响起,比赛正式开始,选手们精神抖擞,只见他们双手将排球抛起,双腿微屈,双手伸直进行垫球。场上选手全力以赴,场下观众掌声阵阵,喝彩连连,充分展示了竞技体育的魅力。
  本次比赛让同学们在学习之余放松了身心,丰富了课余生活,充分展示了东华学子青春无限、朝气蓬勃的精神风貌。比赛虽已落下帷幕,但运动不会停止,热爱不会消失,东华的学子们也将以更加饱满的热情、昂扬的斗志,去创造属于自己的精彩,拥抱更加美好的未来!

  来源:牡丹江市东华小学
  撰稿:吕弘栗
  图片:张 辉
  校对:富 越
  一审:吕弘栗
  二审:林 军
  三审:石占慧
  编辑:李本玲
  监制:朱春雁

 

 

 

 

无标题文档
牡丹江市教育局主办 牡丹江市教育信息中心承办 牡丹江市教育信息中心版权所有
 牡丹江市教育局官网地址: http://jyj.mdj.gov.cn 投稿邮箱:mdjjyjszkxc@163.com  监督电子信箱:mdjedusc@163.com
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-3
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号