新闻中心
 
【工作落实年】牡丹江市教...10338次
【工作落实年】实验中学:...9292次
【工作落实年】牡丹江市教...8899次
【网络中国节•中秋节】江...8858次
【工作落实年】牡丹江市教...8811次
东华小学:【东华•华彩】...8762次
【工作落实年】牡丹江市教...8701次
【网络中国节•中秋】牡丹...8617次
牡丹江市教育三园:“月满...8587次
【工作落实年:安全专栏】...8581次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

长安小学:“人文双亲,和谐育人”之岁寒送温暖,走访送关怀——长安小学领导班子走访慰问退休老教师(图)

时间:2024-01-23 10:18:32 来源:长安小学 点击率:839

  暖暖冬日,款款深情。在2024年春节即将到来之际,长安小学领导班子走访慰问了六名退休教师,为他们送上了诚挚的关怀和节日的祝福。
  在走访过程中,学校领导与退休教师亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生活情况,并送上慰问礼品,感谢他们曾为学校发展付出的辛勤劳动、做出的突出贡献,同时向他们详细介绍了学校现在的办学特色和取得的成绩,也征求了老教师对学校发展提出的意见和建议。最后祝愿他们新春快乐、健康长寿、阖家欢乐,并希望他们继续发挥余热,为学校建设发展建言献策。受慰问退休教师对学校的关怀和慰问表示感谢,同时,他们对学校各项事业给予了高度评价,对学校的未来充满信心!
  此次慰问活动不仅让退休教师们深切感受到学校的关心,也让学校领导班子深入了解退休教师的生活、思想和身体状况,弘扬中华民族传统美德的同时形成敬老、爱老、助老的良好氛围,让退休教师感受到长安大家庭的温暖和幸福。退休教师是学校的宝贵财富,曾为学校的建设与发展奉献了青春年华和满腔热血。长安小学将继续发扬老前辈们艰苦奋斗和无私奉献的光荣传统,为推动学校高质量发展砥砺前行!

  来源:牡丹江市长安小学    党建部门
  文本:徐佳文
  图片:贾博文、韩 宁
  一审:贾博文
  二审:宿红丽
  三审:季 玲
  监制:牟玉霞
  编辑:李本玲
  教育网监制:朱春雁

 

 

 

 

无标题文档
牡丹江市教育局主办 牡丹江市教育信息中心承办 牡丹江市教育信息中心版权所有
 牡丹江市教育局官网地址: http://jyj.mdj.gov.cn 投稿邮箱:mdjjyjszkxc@163.com  监督电子信箱:mdjedusc@163.com
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-3
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号