新闻中心
 
【工作落实年】牡丹江市教...10343次
【工作落实年】实验中学:...9297次
【工作落实年】牡丹江市教...8904次
【网络中国节•中秋节】江...8863次
【工作落实年】牡丹江市教...8815次
东华小学:【东华•华彩】...8767次
【工作落实年】牡丹江市教...8706次
【网络中国节•中秋】牡丹...8622次
牡丹江市教育三园:“月满...8591次
【工作落实年:安全专栏】...8585次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

长安小学:“人文双亲,和谐育人”之锤炼党性聚合力 坦诚剖析共成长——长安小学党支部召开2023年组织生活会(图)

时间:2024-01-23 10:40:04 来源:长安小学 点击率:615

  为深化理论学习,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂、锤炼品格、强化担当。长安小学党总支于1月11日上午召开2023年度组织生活会,学校的5个党支部在东七校区同步开展。会议由各党支部书记主持,全体党员参会。
  会前,5个党支部认真严谨地完成了组织生活会各项材料的准备工作。各党支部聚焦“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,对照具体目标,深入学习领悟。各党支部分层次的开展了谈心谈话,指出存在问题与不足,谈话有深度、有温度,为召开高质量组织生活会提供了有力保障。
  会上,学校领导班子成员分别以普通党员的身份深入到各支部,参加组织生活会。首先,各党支部书记代表党支部进行述职,回顾总结各支部一年来的工作成效,对存在的问题及努力方向进行深度剖析,并提出整改举措,进一步推进落实问题整改。随后,党员教师们纷纷进行了自我剖析,对其他党员也都一针见血的提出了批评意见,大家真正做到了开诚布公,同时促进了党员教师们更好的团结协作。
  会议第三项由领导班子总结发言。领导们表示,本次组织生活会做到了准备充分,程序规范,党员们抓准了问题靶向,能深入开展批评,提出的整改措施务实可行。希望全体党员教师能虚心接受意见,明确努力方向,坚持“当下改”与“长久立”相结合,始终如一地在长安小学这片红色教育沃土上发光发热。最后全体党员采取无记名投票的方式,分别对各支部的党员进行民主测评。党支部根据民主评议情况,结合党员日常表现,客观公正作出评价、确定等次。
  此次专题组织生活会达到了交流思想、增进团结、明确方向、促进整改的目的,充分发挥了组织生活会的作用。下一步,长安小学党总支将继续依托“四红润心”党建品牌,紧紧围绕教育教学中心工作,巩固主题教育成果,以高标准党的建设引领学校全面工作高质量发展。

  来源:牡丹江市长安小学    党建部门
  文本:郝秋华
  图片:各支部
  一审:贾博文
  二审:宿红丽
  三审:季 玲
  监制:牟玉霞
  编辑:李本玲
  教育网监制:朱春雁

 

 

 

 

无标题文档
牡丹江市教育局主办 牡丹江市教育信息中心承办 牡丹江市教育信息中心版权所有
 牡丹江市教育局官网地址: http://jyj.mdj.gov.cn 投稿邮箱:mdjjyjszkxc@163.com  监督电子信箱:mdjedusc@163.com
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-3
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号