新闻中心
 
【工作落实年】牡丹江市教...10338次
【工作落实年】实验中学:...9292次
【工作落实年】牡丹江市教...8900次
【网络中国节•中秋节】江...8858次
【工作落实年】牡丹江市教...8811次
东华小学:【东华•华彩】...8762次
【工作落实年】牡丹江市教...8701次
【网络中国节•中秋】牡丹...8617次
牡丹江市教育三园:“月满...8587次
【工作落实年:安全专栏】...8581次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

东华小学:【工作落实年】组织生活强党性 砥砺奋进新征程——东华小学党支部召开2023年度组织生活会(图)

时间:2024-01-23 10:46:50 来源:东华小学 点击率:936

  为进一步深化主题教育的实效性,增强党支部全体党员的党性认识,反躬自省,提升党员的思想内涵和工作能力,2024年1月11日下午,东华小学党支部召开了2023年度组织生活会,并对党员干部进行了民主评议。
  此次组织生活会东华小学党总支高度重视,在会前组织三个支部书记及委员进行了会前谈话及学习,做了具体的安排部署,严格落实了此次组织生活会和民主评议党员相关要求。各支部认真组织党员会前进行谈心谈话,广泛听取党员意见,组织主题教育相关内容的学习,为此次的组织生活会打下了坚实的基础。
  会上,各支部书记先进行了支部工作汇报,查摆了一年来支部工作的问题与不足,并对2024年支部工作有了进一步的打算。每位党员结合本职工作,对自己在生活、工作上存在的问题开展了深入的自我批评,党员在剖析的过程中查摆自己的不足,主动晾晒问题。在互相批评中,党员们也直面问题,找出工作的不足,不绕弯路、一针见血,既严肃又客观,被批评的同志虚心接受,表示在未来的工作中一定努力改正问题,并接受大家的监督。
  最后,参与到组织生活会的领导对各支部的活动进行了点评,不仅对大家的发言给予肯定,并对今后的工作提出希望,让党员的模范带头作用真正得到体现,全力推动学校教育教学质量整体提升。
  通过此次组织生活会的召开,党员同志们认真查摆剖析自己,并明确了今后的工作方向。相信,在全体党员的共同努力下,东华未来可期!

  来源:牡丹江市东华小学
  撰稿:富 越
  图片:祖述丹、王洪波、张然
  一审:王洪波
  二审:张丽娜
  三审:高 颖
  编辑:李本玲
  教育网监制:朱春雁

 

 

 

 

无标题文档
牡丹江市教育局主办 牡丹江市教育信息中心承办 牡丹江市教育信息中心版权所有
 牡丹江市教育局官网地址: http://jyj.mdj.gov.cn 投稿邮箱:mdjjyjszkxc@163.com  监督电子信箱:mdjedusc@163.com
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-3
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号