新闻中心
 
【工作落实年】牡丹江市教...10341次
【工作落实年】实验中学:...9294次
【工作落实年】牡丹江市教...8902次
【网络中国节•中秋节】江...8861次
【工作落实年】牡丹江市教...8813次
东华小学:【东华•华彩】...8764次
【工作落实年】牡丹江市教...8704次
【网络中国节•中秋】牡丹...8620次
牡丹江市教育三园:“月满...8589次
【工作落实年:安全专栏】...8583次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

立新实验小学:前行不忘耕耘人 温情慰问暖人心——立新实验小学开展领导班子走访慰问退休教师活动(图)

时间:2024-01-24 16:20:57 来源:立新实验小学 点击率:633

  “昔日育桃李,今朝乐晚年;殷殷祝福声,句句暖师情”。在新春到来之际,为做好关心、关爱退休教师的工作,表达对退休教师的关怀与问候,感谢他们对教育事业的辛勤付出,1月17日上午,立新实验小学领导班子开展走访慰问退休教师活动,代表学校为老前辈们送上新年的美好祝福。
  学校党总支副书记、校长张文卓和学校党总支专职副书记刘中华分别带领其他领导班子,前往为学校发展奉献无悔青春、洒下辛勤汗水的7位退休教师家中看望慰问。
  校领导与老教师们促膝长谈,详细询问了他们的家庭情况和健康状况,向他们介绍了学校近期的发展情况和未来规划,感谢他们在学校发展不同历史阶段作出的贡献,希望退休教师们继续发挥自身优势,一如既往地关心学校改革发展,献计献策,发光发热,并祝愿老教师们身体健康、晚年生活幸福。
  栉风沐雨,薪火相传。新一代立新人要谨记老一辈教师的教诲,真诚感谢他们曾为教育事业做出的贡献,学校将发扬前辈们艰苦创业、乐于奉献的光荣传统,像他们一样为培育下一代贡献自己的青春和力量!

  来源:立新实验小学
  撰写:王 画
  图片:王者君 邓明旺
  一审:成 虹
  二审:刘中华
  三审:张文卓
  编辑:李本玲
  监制:朱春雁

 

 

 

 

无标题文档
牡丹江市教育局主办 牡丹江市教育信息中心承办 牡丹江市教育信息中心版权所有
 牡丹江市教育局官网地址: http://jyj.mdj.gov.cn 投稿邮箱:mdjjyjszkxc@163.com  监督电子信箱:mdjedusc@163.com
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-3
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号