当前位置: 首页>新闻中心>校园新闻

东华小学:【东华•华彩】【深化能力作风建设】今天你微笑了吗?——东华小学“心理健康月”系列活动(二)(图)

日期:2024-05-31 14:05 来源:东华小学 访问量:
字体:【 打印

微笑是人与人之间最简单,也是最美的言语,似蓓蕾初绽,根植于美好的心灵。为让微笑理念深入人心,提高学生积极乐观的心态,营造活泼、健康、向上的校园文化氛围,东华小学开展了以“润心赋能向阳生长”为主题的心理健康月之“微笑墙”活动。

粘贴着100多个孩子“美丽笑容”的笑脸墙展现在教学楼一楼大厅。笑脸墙上,开心的、甜蜜的、羞涩的、搞怪的......形态各异、生机勃勃的笑脸一一呈现。师生们只要走过这里,都会驻足停留、莞尔一笑、放松身心。孩子们寻找到自己和同学们的灿烂笑容,找到熟悉的面孔,便你一言我一语地谈论着。

这些笑脸仿佛在诉说着一个个动人的故事,关于成长、关于友谊、关于希望。它们如同阳光一般,照亮了整个校园,让每一个人都能感受到生活的美好和希望的力量。

微笑是最短的距离连接人与人之间的心灵,让我们一起传播快乐和幸福拉进你我之间的距离,用微笑传递爱和友谊,用微笑去战胜一切困难。








来源:东华小学

撰稿:刘娇

校对:张佳怡

一审:李宏雪

二审:刘娇

三审:孙雅琳

相关文件:

扫一扫在手机打开当前页
  • 相关信息
智能问答机器人