新闻中心
 
【工作落实年】牡丹江市教...10345次
【工作落实年】实验中学:...9299次
【工作落实年】牡丹江市教...8906次
【网络中国节•中秋节】江...8865次
【工作落实年】牡丹江市教...8818次
东华小学:【东华•华彩】...8769次
【工作落实年】牡丹江市教...8708次
【网络中国节•中秋】牡丹...8624次
牡丹江市教育三园:“月满...8593次
【工作落实年:安全专栏】...8588次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>县区教育新闻
 

林口县教育体育局:悦读 阅爱 越成长——古城镇中心小学高学段阅读汇报(图)

时间:2023-11-28 14:33:14 来源:林口县古城镇中心小学 点击率:1291

  为学生创造良好的读书平台,将学校“1+1”阅读成果内化于心,外化于行;为学生提供“输出”的舞台和创新展示的空间,享受阅读的快乐,提升阅读再“输入”的内驱力;2023年11月21日,古城镇中心小学举行主题为“悦读 阅爱 学成长”高年段整本书阅读成果汇报活动。
  同学们一起聆听智慧的声音,分享读书的喜悦,同学们分享阅读成果形式丰富:快板《愚公移山》、故事分享《夸父追日》《孟姜女哭长城》、好书推荐《民间故事》、阅读交流《童年》,博得听众的阵阵掌声。

  “啃读”就是要读经典,读那些必须读、经得起反复读的书。通过阅读,我们感受到书中蕴含的追求卓越的精神,共同探讨自己心中的教育理想,反思日常教育教学中的不足,为后续工作的开展提供方向。我校会继续扎实推进“1+1”阅读工作,让校园书香浓浓,让教育一路书香。
  来源:林口县古城镇中心小学
  撰稿:李希娟
  校对:李 杰
  一审:杨天杰
  二审:冯宏梅
  三审:王 妍
  编辑:李本玲
  监制:朱春雁

 

 

 

 

无标题文档
牡丹江市教育局主办 牡丹江市教育信息中心承办 牡丹江市教育信息中心版权所有
 牡丹江市教育局官网地址: http://jyj.mdj.gov.cn 投稿邮箱:mdjjyjszkxc@163.com  监督电子信箱:mdjedusc@163.com
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-3
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号