新闻中心
 
【工作落实年】牡丹江市教...10342次
【工作落实年】实验中学:...9296次
【工作落实年】牡丹江市教...8903次
【网络中国节•中秋节】江...8862次
【工作落实年】牡丹江市教...8814次
东华小学:【东华•华彩】...8765次
【工作落实年】牡丹江市教...8705次
【网络中国节•中秋】牡丹...8621次
牡丹江市教育三园:“月满...8590次
【工作落实年:安全专栏】...8584次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

【工作落实年】牡丹江市教育六园:“交通安全,文明‘童’行”之交通安全主题教育活动(图)

时间:2023-12-05 09:44:04 来源:牡丹江市教育六园 点击率:131

  2023年12月2日是第十三个全国交通安全日。为进一步加强师幼交通安全意识,规范安全出行。近日,牡丹江市教育第六幼儿园开展了以“交通安全,文明‘童’行”为主题的交通安全主题教育活动。
  各学年根据幼儿的年龄特点开展了丰富多彩活动,将安全教育融入到幼儿的一起生活中。小班组教师通过儿歌、视频等有趣的形式让幼儿知道了交通安全的重要性,提高了孩子们的自我保护意识;中班组教师带领幼儿通过认识交通标志、玩转体育游戏《红绿灯》等活动了解基本的交通安全常识;大班组教师引导幼儿运用绘画、表演等形式,进一步提高了交通安全的自我保护意识。
  通过此次活动的开展,不但提高了幼儿的交通安全意识,更使师幼积极地想要成为交通安全的践行者和宣传者。教育六园始终坚持把安全教育工作放在首位,警钟长鸣,常抓不懈,为幼儿的生命安全和身体健康保驾护航!

  来源:牡丹江市教育第六幼儿园
  撰稿:吴 桐
  校对:吴 桐
  一审:付姗姗
  二审:孙 蕊
  三审:刘亚男
  编辑:李本玲
  监制:朱春雁

 

 

 

 

无标题文档
牡丹江市教育局主办 牡丹江市教育信息中心承办 牡丹江市教育信息中心版权所有
 牡丹江市教育局官网地址: http://jyj.mdj.gov.cn 投稿邮箱:mdjjyjszkxc@163.com  监督电子信箱:mdjedusc@163.com
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-3
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号