新闻中心
 
【工作落实年】牡丹江市教...10345次
【工作落实年】实验中学:...9299次
【工作落实年】牡丹江市教...8906次
【网络中国节•中秋节】江...8865次
【工作落实年】牡丹江市教...8818次
东华小学:【东华•华彩】...8769次
【工作落实年】牡丹江市教...8708次
【网络中国节•中秋】牡丹...8624次
牡丹江市教育三园:“月满...8593次
【工作落实年:安全专栏】...8588次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

【工作落实年】牡丹江市教育六园 :团支部参加2023年宪法日答题活动(图)

时间:2023-12-06 14:21:20 来源:牡丹江市教育六园 点击率:174

  12月4日是第十个“国家宪法日”。为大力弘扬宪法精神,建设社会主义法治文化,教育第六幼儿园团支部于12月1日下午组织全体团青教师积极参加宪法法律知识有奖竞赛活动。
  团青教师积极关注“黑龙江普法微信公众号”,进入子菜单“普法互动”中“答题竞赛”专栏参与答题。大家通过答题活动,普及了法律常识,增强了法制观念和法律意识,宪法知识深入到每个人的心中。大家纷纷表示,要牢固树立宪法意识、法律意识,自觉运用法治思维和法治方式想问题,办事情,不断增强遵守宪法的积极性、主动性,成为宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者。

  来源:牡丹江市教育六园
  撰稿:李媛媛
  校对:李媛媛
  一审:李媛媛
  二审:王丹丹
  三审:丁玉莹
  编辑:李本玲
  监制:朱春雁

 

 

 

 

无标题文档
牡丹江市教育局主办 牡丹江市教育信息中心承办 牡丹江市教育信息中心版权所有
 牡丹江市教育局官网地址: http://jyj.mdj.gov.cn 投稿邮箱:mdjjyjszkxc@163.com  监督电子信箱:mdjedusc@163.com
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-3
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号