新闻中心
 
【工作落实年】牡丹江市教...10338次
【工作落实年】实验中学:...9292次
【工作落实年】牡丹江市教...8899次
【网络中国节•中秋节】江...8858次
【工作落实年】牡丹江市教...8811次
东华小学:【东华•华彩】...8762次
【工作落实年】牡丹江市教...8701次
【网络中国节•中秋】牡丹...8617次
牡丹江市教育三园:“月满...8587次
【工作落实年:安全专栏】...8581次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

立新实验小学:携手共进述成长 同心而向期未来——立新实验小学2023年度中层管理干部述职大会(图)

时间:2024-01-24 16:43:24 来源:立新实验小学 点击率:610

  有始有终方能圆满,自省回顾方能进步。为进一步提升中层管理干部的履职能力,推动各部门相互交流、总结经验、谋划思路,1月15日,立新实验小学召开了2023年度中层管理干部工作述职大会。会议由党总支书记焦旭阳主持,全体中层以上干部参会。
  会上17名中层干部纷纷做了精彩发言,他们结合自身工作履职情况、目标达成情况和特色品牌亮点打造情况,对2023年工作进行了总结,并畅谈思路谋划未来,以明确今后的努力方向。
  张文卓校长高度评价了各部门2023年度工作,并代表学校对全体中层一年来的勤勉奉献表示了感谢。认为中层干部述职准备充分,数据和内容详实,查摆的问题准确,有计划、有亮点,达到了总结工作、交流经验、指明方向的预期目的,同时也展示了立新中层敢担当、善作为的精神面貌。
  焦旭阳对2023年立新中层干部的整体工作进行了总结,对学校2023年取得的成绩给予了充分肯定,并表示中层是学校凝聚教职工力量的核心,是学校决策得以推进和落实的重要环节和有力保证。一年来立新办学吸引力的进一步提升、学校各项工作的力争上游,都离不开学校中层的努力与奉献。2024年希望全体中层能够持续发力,团结互助,身体力行影响带动身边的人,让立新人的拳头握的更紧,心靠的更近,以前所未有的信心和底气振兴立新,跑好属于这一代立新人的一棒,开创新的盛世。
  同舟共济者赢,上下同欲者胜。2024全体中层定会在校领导班子的坚强领导下,百尺竿头更进一步,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,投身教育、守护立新,凝聚力量为立新的发展再启华章。

  来源:立新实验小学
  撰写:崔 淼
  图片:成 虹
  一审:成 虹
  二审:刘中华
  三审:张文卓
  编辑:李本玲
  监制:朱春雁

 

 

 

 

无标题文档
牡丹江市教育局主办 牡丹江市教育信息中心承办 牡丹江市教育信息中心版权所有
 牡丹江市教育局官网地址: http://jyj.mdj.gov.cn 投稿邮箱:mdjjyjszkxc@163.com  监督电子信箱:mdjedusc@163.com
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-3
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号