新闻中心
 
【工作落实年】牡丹江市教...10343次
【工作落实年】实验中学:...9297次
【工作落实年】牡丹江市教...8904次
【网络中国节•中秋节】江...8863次
【工作落实年】牡丹江市教...8815次
东华小学:【东华•华彩】...8766次
【工作落实年】牡丹江市教...8706次
【网络中国节•中秋】牡丹...8622次
牡丹江市教育三园:“月满...8591次
【工作落实年:安全专栏】...8585次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>牡市教育动态
 

我市6人入选黑龙江省新时代中小学名师名校长工作室主持人

时间:2024-02-02 09:59:42 来源:教师工作科 点击率:580

  近日,省教育厅公布了首批黑龙江省新时代中小学名师名校长工作室主持人名单,市第二高级中学孙奇峰、市立新实验小学焦旭阳、市第一高级中学苏永生、市第一高级中学吴春生、市第二高级中学齐志欣、市长安小学楚晨光入选。 

  此项工作是省教育厅为创新中小学(幼儿园)教育发展领军人才培养模式,打造以教育家型教师(校长、园长)为核心的示范引领团队所采取的重要措施,目的在于完善国家、省、市(地)、县(区、市)四级名师工作室(含名校长工作室、名园长工作室)建设体系。经自主申报、市(地)级教育行政部门推荐、省教育厅考核认定等程序,最终确定36位教师校(园)长为首批黑龙江省新时代中小学名师名校长工作室主持人。

  下一步,市教育局将大力支持省名师名校长工作室工作,充分发挥入选的名师名校长示范引领作用,带动市级名师工作室发展,培养更多名师名校长队伍,形成“带动一片、辐射一片、引领一批”的规模效应,为打造黑龙江省东南部教育中心提供坚实人才支撑。

  来源:教师工作科
  撰稿:高伟群  
  校对:孙彤辉  
  一审:高伟群
  二审:孙彤辉
  三审:田开忠
  编辑:李本玲
  监制:朱春雁

 

 

 

 

无标题文档
牡丹江市教育局主办 牡丹江市教育信息中心承办 牡丹江市教育信息中心版权所有
 牡丹江市教育局官网地址: http://jyj.mdj.gov.cn 投稿邮箱:mdjjyjszkxc@163.com  监督电子信箱:mdjedusc@163.com
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-3
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号